POSTRE DE OREO
Ingredientes:
- 40 galletas Oreo
- 1 barra mantequilla
- 190 gramos de queso philadelphia
- 1 taza leche
- 1 lata leche condensada
- 1 sobre gelatina sin sabor
- 1 cucharada esencia de vainilla
Preparación:
Para la base utiliza 26 galletas, divídelas por la mitad, retírales la crema y resérvala para la preparación del cheesecake. Tritura las Oreo hasta hacerlas polvo y mézclalas con la mantequilla derretida hasta formar una masa; en una refractaria, espárcela en el fondo y ayudándote de una cuchara presiónala hasta formar una base uniforme y lleva a refrigerar por 30 minutos.
En un poco de agua a temperatura ambiente, disuelve el sobre de gelatina sin sabor, luego agrégala a la licuadora con el queso philadelphia, la leche condensada, la leche, la vainilla, la crema de las galletas que tenías reservada y licúa hasta que se incorporen todos los ingredientes. Utiliza las galletas restantes y tritúralas un poco sin dividirlas ni sacarles la crema y agrégalas a la mezcla.
Retira la base de la nevera y vierte la mixtura, lleva nuevamente a refrigerar por 2 horas y tu postre estará listo.
Brownie casero de chocolate blanco
Esta variación del tradicional bizcocho de chocolate te encantará. Toma nota de lo que necesitas para prepararlo en casa.
Ingredientes
- 250 gramos de mantequilla
- 375 gramos de chocolate blanco para cobertura
- 300 gramos de azúcar
- 5 huevos
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 175 gramos de harina
- 8 galletas Oreo
- Helado de vainilla
Preparación:
Comienza por derretir el chocolate blanco de acuerdo con las instrucciones del producto de tu elección, cuando esté líquido, agrégale la mantequilla y revuelve constantemente hasta que se disuelva por completo. En un bowl a parte, bate con la ayuda de un globo o un tenedor los huevos con la vainilla y el azúcar hasta que la mezcla tome un color blanco, luego incorpórale la harina y bate nuevamente hasta que se forme una masa homogénea.
A esta mezcla, agrégale el chocolate fundido, 5 galletas Oreo partidas en pedazos no muy pequeños y revuelve para que se integren. Con tus manos, esparce una fina capa de mantequilla sobre el molde que utilizarás para la cocción, luego espolvoréale harina para evitar que se pegue y vierte la mezcla finalizando con una capa de las galletas restantes.
Precalienta el horno a 180 grados con calor arriba y abajo y hornea tu brownie por 60 minutos. Para comprobar si tu preparación está lista, introduce un palillo o mondadientes en el centro, si sale limpio tu brownie está bien cocido; desmolda y sirve caliente con una bola de helado de vainilla o del sabor de tu elección.
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