REPOSTERIA

 FLAN DE TRES LECHES 


INGREDIENTES

•  1 litro de leche

  8 huevos

  150 gr. de azúcar

  Escencia de Vainilla

  Caramelo preparado con 100 gramos de azúcar

PREPARACION 


1.  Hierve la leche con el azúcar, revuelve hasta que se disuelva y déjala enfriar hasta que esté tibia.

2.  Bate los huevos con unas gotas de esencia de vainilla.

3.  Cuando esté listo el batido, incorpora la leche, mezcla y cuela.

4.  En un molde, cubre el fondo y los bordes con el caramelo derretido; incorpora la mezcla y ponla a baño maría, en un horno.

5.  Cocina durante 50 o 55 minutos, verificando con un palito de madera.

6.  Deja enfriar y luego desmolda el flan.

 

Puedes acompañarlo con dulce de leche, crema batida o hilos de caramelo.



Comentarios

Entradas populares de este blog

FRESAS CON CREMA